Tanya dong bun

Apakah iya plasenta itu bisa muter ya?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bisa ko Bun aku TM 1 plasenta dibawah sempet disuruh bedrest jgn cape2, stelah masuk TM 2 ajak ngobrol dedenya kakinya di angkat ke atas tembok klo mau tidur Alhamdulillah udh masuk TM 3 skrg plasenta diatas dedenya udh masuk panggul

bkn muter sih bun tp geser. Smkin bertambah usia kehamilan, bertambah besar jg rahimnya, plasentanya jd bergeser. CMIIW

bisa jadi bu, soalnya ada yg nutupin jalan lahir. ada yg g bu. berarti plasenta ini bisa berganti posisi kan

bisa bun, apalagi yg kurus. kata bidan plasenta itu akan bergerak mencari sumber makanan.