Saya hamil pertama usia kandungan saya 8w saya sering kram tapi gk terlalu sakit hanya nyeri

Apakah itu wajar Bun soalnya saya pernah cek lab itu normal semua dan saya di USG dokter hanya bilang blom kliatan tapi sudah ada dinding rahim apakah itu aman Bun terimakasih bun

2 Tanggapan

kram ringan sepertinya memang wajar bund, apalagi di awal kehamilan.. tapi kalau ada flek langsung konsultasi ke dokter ya bund.. kalo soal belum keliatan di usg bisa jadi karena usia kehamilan yang lebih muda dr hpht dan itu gapapa, apalagi kalau sebelumnya haid tidak teratur

hpht kapan Bun ?