belum telat haid,, karena sering sakit gigi iseng tes pek, tapi itu ada garis samar sedikit

apakah itu tandak positif / negatig bun

belum telat haid,, karena sering sakit gigi iseng tes pek, tapi itu ada garis samar sedikit
13 Tanggapan

pengalamanku hamil anak pertama jg gini bun tpi posisiku udh telat haid waktu itu. karna ga sabaran jdi tespek dluan dan hasilnya negatif disemua tespek kecuali 1 tespek ada garis samarnya. dicoba lgi seminggu kemuadian alhamdulillah jdi garis 2 jelas. semangat bunda semoga dpat kabar baik aamiin

sabar aja Bun gpp, nunggu telat haid aja dlu. kalo emg rejeki ga kmn. klo d liat skrg pengalaman saya yg sering d prank tespek itu msh negatif Bun. semoga nanti kalo dh telat haid bsa garis dua y bund aamiin

Kayanya itu tespeknya udah lebih dari 5 menit bun bacanya, dan emg suka jadi timbul garis semoga positif ya bun dicoba 3 atau seminggu lagi semoga hasilnya baik🫰🏻

1y ago

oh gitu ya bun, makasih ya

aku juga kmaren gni bund. blm telat haid. hasil samar. puji tuhan positif hamil. skrng udh TM 2 😊

hmpir ga kliatan sih bun d cb lg 2/3 hari lagi atau seminggu lg bun cb dg alat tes yg Berbeda

hamil ngaruh sama sakit gigi ya bund? soalnya aku LG hamil 7 Minggu LG sakit gigi bengkak sampe 3 hari

1y ago

banyakin makanan yg berkalsium aja bun

coba Minggu depan lagi Bun usahain tespeknya jangan satu dan beda2 merk

Ditunggu sampai telat haid aja buu, yg aku liat hampir gaada garisnya

maaf bun tp di aku gak keliatan, coba tes lg 7 hari setelah telah haid

Gak kelihatan. Mending test lagi klo sudah telat haid 3-7 hari.