Kehamilan1

Apakah itu tanda positif hamil bun?#pleasehelp #ingintahu

Kehamilan1
12 Tanggapan

sepertinya negatif bund, kalo garis merah yg satu itu letaknya di garis pembatas sedangkan kalo positif garis dua nya berdekatan. Saran coba ulangi tespeck lagi bund.

positif kek gini ya Bun... semangattt .. lebih baik d chek USG aja KL penasaran.. menurut saya itu negatif... positif ny kek beginu

tambahan lagi bunda, tespecknya kalo bisa dipegang bagian warna biru. kalo bagian max ke bawah kan bekas urin,.

Promil bareng Naturabiz yuk Bun,, d bimbing sampe garis 2 Konsultasi Wa.me/087772272650

mnrut saya ini negatif bun.. coba tes pake merk lain biar lebih yakin..

biasanya kalo positif 2 garisnya deketan , coba pake merk sensitif bun

kalau menurut saya coba deh tes lagi dengan jarak 1 minggu

klo posifif garis nya deket ya.. gg jauh kyk itu

coba lagi stelh 3 hari bun

Masih negatif yaa bunda..