usia hamil 5 minggu tp gk ngrasain gejala mual muntah cuma sering sakit kpla aja normal gak ya??

apakah itu hamil kebo? apakah janin sehat?

2 Tanggapan

Insyallah sehat bun, bisa dibilang hamil kebo karna kebetulan aku juga alhamdulillah nya ga mengakali gejala mual dan muntah setelah aku tanya dokterku katanya hamil kebo

Sama bun saya juga ga mual cmn kadang pusing aja Kemarin di cek masih kantong sih bun hpht 8 Agustus

2d ago

sama aku juga sakit kepala 2 hari setiap hari, hpht aku 7 Agustus