Bab cair bayi 2 bulan

Apakah ini termasuk diare? Bayi saya 2 bulan 24hari full asi, bab sehari sekali kadang 2 hari sekali, baru hari ini bab nya cair ampas sedikit, kalo kemarin2 ada lendir nya juga, apakah itu normal bun?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bab cair bayi 2 bulan
1 Tanggapan

Setauku, kalau bayi diare itu biasanya bab nya ada cairan yang bening seperti air kekuningan, hilang tekstur biji lalu biasa terjadi lebih dari 8x/hari. apakah ini baru terjadi 1x bun? kalau persis seperti ciri2 yang ku sebutkan tadi, segera dibawa ke DSA yah, utk dicek/ditangani lebih lanjut. dipantau aja bab setelah ini, bagaimana teksturnya. kalau ada keluar biji ampas, brarti blm bisa dikatakan diare.

2y ago

ohh..gitu bun, bab nya baru sekali sih dari malam, cuma baru kali ini cair bgt tekstur nya.. makasih bun info nya..