Masalah testpeck

Apakah ini positif tapi saya mual terus tiap makan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

Masalah testpeck
9 Tanggapan

Bu, testpack didesain sedemikian supaya gampang makenya, ga harus dikletekin demi nyari garis merahnya Pegang testpack pun bukan pegang yg udah dicelup urin, tp yg warna biru itu Coba dibaca dulu petunjuk penggunaannya bu

3y ago

😁😁 mungkin bundanya msh penasaran bun nyari garis sodaranya

maaf bun itu garis pembatas jangan di kletek, sepertinya negatif. mual muntah ga selalu tanda hamil ya. bisa karena maag nya kambuh.

Maaf, tapi masih negatif. Jangan terlalu di fikirin ya, karna stress nggak baik buat yg sedang promil atau hamil.

negatif bu, garis yg ada tulisan MAX lain kali jgn dikopek bun..cara pakai nya g gtu

negatif bu, garisnya jauh.

itu negatif bun..

negatif bun

negatif.

negatif