Mules dari jam 6 hilang timbul

Apakah ini kontraksi asli atau palsu ya ? Pinggang juga skit bgt , smpe jam 12 malam juga masih muless bgt , pinggang panas #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya kalau sudah mendekati HPL memang sering kontraksi Bun. tapi kalau kontraksinya lebih parah sakitnya dan sering banget biasanya kontraksi asli atau sudah ada bukaan Bun . ada tanda" lainnya gak Bun?

9mo ago

sambil di pantau ya Bun, takutnya nanti kontraksi lagi bahkan takutnya nanti tambah sering lagi ngrasain kontraksinya

usia kandungan sudah brapa bulan Bun?

9mo ago

37minggu 5hari bun