Doppler detak jantung bayi

Apakah ini detak jantung bayi bun? Soalnya suara detaknya masih kecil

Doppler detak jantung bayi
3 Tanggapan

Untuk membedakan dengan jantung sendiri, coba hitung detak jantung bunda secara manual selama 1 menit lewat denyut nadi.. kalau kesulitan, bisa hitung detak jantung sendiri dengan alat saturasi oksigen atau jam tangan smart watch kalau ada. Umumnya detak jantung dewasa kalau istirahat kurang dari 100x/menit.. Tapi bisa juga lebih dari 100x kalau habis aktivitas, makan, kurang istirahat atau ada gangguan di badan.. Kalau hasilnya beda agak jauh dg hasil cek doppler, ya berarti 122x/menit itu betul detak jantung janin nya

1y ago

Iyh terimakasih yah

Usia kandungannya berapa ya bun?

iya,itu 122 detak per menit

1y ago

Makasih yah bun soalnya takut jantung sendiri yang bunyi