kehamilan pertama

apakah ini bisa dinyatakan hamil bunda soalnya saya belum telat haid hpht 12 agustus kemaren saya pergi ke bidan dan bidan bilang udh 3 minggu dan belum keraba apapun , tpi bawaan kun pengen tidur terus males ngapa ngapain dan sering pusing kembung perut sakit pinggang juga dan keram bagian bawah perut#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #

kehamilan pertama
1 Tanggapan

kayanya sih positif bun. kalo usia segitu memang belum teraba, diusg pun kemungkinan belum keliatan. ditunggu aja sampe 6-8 minggu untuk periksa lagi. jangan lupa minum asam folat, makan makanan bergizi seimbang, dan cukup istirahat ya.

3y ago

iyaa bun saya udh di kasih vitamin sama susu prenagen emensis sama bidan nya bunda