Hallo bunda izin bertanya

Apakah ibu hamil wajib suntik TT? #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

tergantung pemahaman pribadi sih, aku hamil ank pertama suntik tt, anak ke 2 karna ribet posyandu gk suntik, bidanpun gk memaksa jg aku hidup nomaden, alias pindah2, jd org posyandu tidak mau nerima aku hahaha

3mo ago

gk tt gpp kok bun, masih aman

kalo udh pas mau nikah kayaknya cukup deh, cm kdg kalo mau nikah ga TT, pas awal hamil baru suntik TT.

3mo ago

coba konsul ke bidan ato dr kak. baiknya disuntik ato engga juga gpp. biar kakanya juga lega