ibu hamil trimester pertama bolehkah minum kopi?

Apakah ibu hamil pada trimester pertama boleh meminum kopi instan?apakah berhaya bagi janin?

2 Tanggapan

kopi boleh asal jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sering bun, kopi kan ada kafeinnya kalo berlebihan masuk ke tubuh ga baik buat perkembangan janin. Jadi dibatasin aja bun. Yang mesti dirutinin itu minum air putih baik buat tbuh, buat kebutuhan cairan sama ketuban. Vitamin hamil juga diminum tiap hari bun buat nambah nutrisi, pilih yang lengkap kaya blackmores pregnancy setiap hari.

Sebaiknya dihindari dulu bund, kopi, soda, minuman2 krng sehat, ganti jadi jus buah aja bund