Ibu hamil boleh minum uc 1000 ga ?

Aku mau tanya bun, barangkali ada yang tau. ibu hamil boleh minum uc 1000 ga sih?

47 Tanggapan

mending yg alami vitamin c nya juga banyak bun ada buah jeruk, lemon, stroberi.. sebaiknya klo hamil jauhin makan minuman yg mgdung zat kimia dan pengawet aplgi pemanis buatan

Kalau aku nggak pernah minum uc 1000 pas lagi hamil sih Bun, tapi mendingan jangan dulu soalnya baby nya lebih baik dapat makanan atau minuma yang bergizi aja. Hehe..

Jangan dulu bunda, nanti aja kalau udah melahirkan. Gulanya itu lhoo.. minuman bersoda kan rata-rata gulanya juga tinggi, jadi mendingan di hindarin dulu aja yaaa..

Jangan dulu mendingan bunda. Minum jus jeruk aja yang bebas soda yaaa.. Gulanya juga bisa ditakar sedikit aja kan kalau bunda beli jus atau bikin jus jeruk sendiri

Mendingan jangan dulu. Soalnya sodanya juga bisa bikin perut bunda kembung, mual atau malah memicu maag. Mendingan minum jus dari buah aseli nya aja ya Bunda..

aku minum pas TM 1...tpi sebotol bisa 2 - 3 harian.. seteguk2 aja... soalnya pas itu lagi flu... minum cuma sebotol aja si.. seminggu sembuh flu batuknya

boleh tapi kalo aku sendiri karna gasuka soda dan soda kurang bagus buat janin jd belinya UC1000 yg ga bersoda, yg botol plastik tulisannya orange water

sya minum bun diusia 10 week karna gatau minum2 aja abis 1botol tpi alhamdulilah detunnya ga pp dan skrng hamil 38 week lgi nunggu gelombang cinta

Saya pernah cobain punya suami yg kbetulan lagi minum ituu, pas minum ada sodanya ternyata 😄 akhirnya dilepeh cuman masuk sedikit bgt .

uc 1000 itu boleh setau saya. soalnya dokter saya sempet nyuruh minum itu untuk vitamin itu kayak cdr. gk pake soda kompisisinya