apakah ibu hamil 7 bulan baby nya sering gerak gerK

apakah ibu hamil 7 bulan baby nya sering gerak gerak

18 Tanggapan

bun aku mau nanya dong.. kalo aku hamil nya baru mau 7 bulan .. kalo tiduran terasa bnget gerak2 nya kanan kiri barengan Bun jd kanan kiri gerak smua.. mohon jawaban nya yg tau.. soal nya mau USG blom smpet bun..

bayi q mlh lbh aktif pagi smpai jm 9 mlm bun, hbis tu tngh mlm gak trlalu aktf pas usia kandungan 7 bln, skrng jln 8 uhh aktif trus gk siang gak mlm lnjutkn🤣

Aktif bgd Bun . Apa lagi kalo malam masyaallah .. di nikmatin bgd Bun walaupun mata ngantuk tapi harus kebangun gegara di tendang tendang 😊

Bayi aku baru berumur 4 bulan jalan ke 5 bulan udah sering gerak" di dlm perut bun,apalagi yg udah 7 bulan,aktif banget pasti

Aktif bun, bahkan 6 bln bayi saya da gerak aktif, krna sering gerak jd ssh tdr kalau malem, dy nendang trus.

Setau ku baby umur 24 minggu harus sudah d hitung bun grkannya dalam 1 hari. A

kalau kram di perut itu efek hamil besar ya bun?

Usia kehamilan 7bln bayi aktf2ny brgerak bunddd....

Umur 23 minggu alhamdulillah udah aktif 😊

5bln juga udh gerak bun 6 bln mlh aktif bgt