keluhan tulang pada busui

Apakah ibu² disini yang menyusui sering mengalami kesemutan pada tangan serta tulang kaki sakit terasa nyeri pada lutut dan tungkai?? Solusinya apa ya bu ibuu?

14 Tanggapan

Ada bun mnuman tablet buat ibu hmil dan menyusui, coba bunda tnya ke bidan.. Soal x sya pas hmil kdang tulang suka skit jdi mnum suplemen itu, dia kya CDR gtu cman beda,,,

Kurang kalsium mungkin bun kan lagi menyusui kalsium kita keserap dedenya sama kaya pas hamil makannya suka pegal pegal sakit gigi dll minum cdr gpp bun

klo saya sih kesemutan tangan karna nyangga kepala klo lg nyusuin sambil tiduran, karna si dede klo nyusu nempelnya berjam².

Minum susu atau vit kalsium bun.. saya jg sering linu di pergelangan tangan. Pakein bantal bun kaki sm tangan buar rileks

saya merasakannya juga Bun kdang brasa Kya linu kesemutan GT ..kdang sya mnm cdr tp kdang sya mnm air putih yg banyak

minum cdr bun... sama susu. aku sejak minum cdr boyok udah gak sakit. mungkin dulu saya kurang kalsium kali. hehehe

Kurang kalsium itu bund. Aku dsaranin mnum susu pas msa mnyusui atau cdr

minum cdr kalau saya. udh 1.5th menyusui kadang tulang ngilu

4y ago

aku langganan sakit boyok dan punggung bun hahaha. apalagi skrg lagi hamil dan yg besar masih nyusu, jadi kalsuim harus dobel dobel 😁😁

Sama bun, klo saya yg kerasa bgt ya lutut

Konsumsi kalsium dan zat besi bun hene