Sharing yuk Bun USG di minggu ke 32 apakah bisa meleset dari prkiraan ya?

Apakah Hasil USG JK benar² akurat atau bisa meleset?#seriusnanya

2 Tanggapan

hallo bun, jk itu sudah terbentuk sejak awal pembuahan dan tidak akan pernah berubah. jadi bagaimana dengan yg di usg cwo keluar cwe? itu terjadi karena kesalahan prediksi dokter dan kemampuan alat usg nya. kenapa bisa? 1. dokter asal menebak² saat si janin masih menutupi jk nya. 2. visual yg di tampilkan kurang jelas sehingga menyulitkan dokter untuk membaca hasil visual untuk jk nya. ini dokter obgyn aku wktu itu yg jelaskan. jadi coba saja usg bun, secara usia kehamilan pasti sudah jelas krn kehamilan yg sudah cukup besar juga, namun tergantung dd nya mau memperlihatkan atau masih menutupi.

2y ago

iya bun makasih pncerahan nya..

aku usg dari 26week sampe skrang 30week tetep bun jk nya.udh 2kali usg

2y ago

iya bun..sama