Pake handbody

Apakah handbody herborist zaitun aman untuk ibu hamil?

7 Tanggapan

Body Lotion merk ini yang kemarin baru saja saya review, Bun. Saya coba baca-baca beberapa sumber di internet, salah satunya dari Alodokter. Dalam lotion Herborist Minyak Zaitun mengandung salah satu bahan kimia yang bernama BHT (Butylated Hydroxytoluene). Dari Alodokter, dikatakan BHT memiliki resiko menimbulkan kecacatan pada janin. Lalu dari sumber lain dikatakan bahwa BHT biasanya ditemukan pada krim malam dan produk-produk yang mengandung vitamin E. Ibu hamil diharapkan menghindari penggunaan BHT selama hamil agar tidak membahayakan janin.

2y ago

BHT is used in a wide range of cosmetic formulations as an antioxidant at concentrations from 0.0002% to 0.5%. BHT does penetrate the skin, but the relatively low amount absorbed remains primarily in the skin Relatif aman untuk bumil. Karena BHT bukan bahan utamanya.

herborist body lotion zaitun untuk ibu hamil coba di cek dulu bun dalam produknya apakah ada kandunan yang sekiranya kurang baik digunakan selama kehamilan, biasanya selama kehamilan yang perlu dihindari itu kandungan retinol, retinoid, merkuri, salicylic acid, hydroquinon, paba, dan ekstrak soya

setau saya penggunaan lotion untuk ibu hamil relatif aman sih, tapi karena saya kurang tau kandungan herborist body lotion zaitun untuk ibu hamil aman atau tidak, baiknya dikonsultasikan ke doker, dan kalau bisa minta rekomendasi juga body lotion apa yang sebaiknya dipakai

herborist body lotion zaitun untuk ibu hamil aku kurang tau sih aman digunakan atau enggak, tapi coba dicek kandungan lotionnya, dan lebih baik lagi kalau ditanyakan ke dokter kandugnan atau kulit sebelum pakai.

herborist body lotion zaitun untuk ibu hamil saya kurang tau diperbolehkan atau tidak, tapi coba dicek terlebih dahulu dalam komposisinya apakah sekiranya ada bahan yang berbahaya untuk digunakan oleh ibu hamil

herborist body lotion zaitun untuk ibu hamil saya kurang tau kandungannya sih bun, tapi sebaiknya pilih body lotion yang hypoallergenic, tidak berwangi, tidak untuk memutihkan dan mencerahkan

makasih bun jawabannya, yang aman apa ya bun soalnya kulitku kering juga gatal, kalo pake vaselin superfood aman tidak bun?