Bertanya tentang keamanan sekitar kehamilan

Apakah handbody citra aman digunakan untuk ibu hamil ? #bantusharing #jangandibully #babyfirst

2 Tanggapan

coba cari di google tentang bahan kosmetik berbahaya bagi ibu hamil, nanti cocokin sama tulisan di kemasan hand body nya.. klo ga ada yg sama berarti aman.. tp klo saya pk yg pasti aman, produk khusus ibu hamil & menyusui

aku dari dulu sampe sekarang masuk 36 Minggu pake citra Bun . dari sabun muka, pelembab sampe handbody

4y ago

amiiinnn makasih ya Bun