Halo bund ad yg sama gak ya knp keluar cairan keputihan berwarna pink ada setitik darah itu knp ya??

2 Tanggapan

apakah berbau? jika iya berarti bunda sedang dalam masa keputihan yang tidak wajar, itu biasanya karena kurangnya kebersihan area Miss v, dan akibat alergi sabun Miss v juga bisa Lo Bun, soalnya aku pernah ngalamin terus aku berhenti pake sabun Miss v, cuma tak bersihin dan lap sampai kering 1 Minggu udah engga keluar cairan keputihannya