tentang kehamilan 6 minggu

Apakah hamil 6 minggu janin belum kelihatan d USG #ingintahu

2 Tanggapan

sma kayak aku trakhir haid tgl 3-6 februari tgl 8maret aku tespek hasilnya bgni lah tgl 13 aku USG malah blm ada apa2 masih penebalan indung rahim pdhal klu kta aplikasi panduan kehamilan udh 6minggu itu gmna ya bund cara hitung hpl nya apakah bneran hamil apa gimna tpi sih sampe sekarang blm haid juga

hmm, tergantung perkembangan mba. masing2 ibu kan berbeda. ada yg sudah terlihat ada yg belum. harus dicek USG sih mbaa, ga bisa ditebak2 berdasarkan pengalaman aja. mislanya mba ragu2 blm USG, coba tggu seminggu lg ajaa