Hamil muda 4 minggu

Apakah hamil 4 minggu janin sudah bisa diraba oleh tangan?

9 Tanggapan

belum bisa bun, skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Belum bund diusg aja msh ga keliatan itu biasa penebalan rahim pun di 5-6mggu 7-8mggu keatas bru sdh terlihat janinnya itu pun msh sgt kecil. Apa lg utk diraba dg tangan msh sgt jauh bund

Belum bun, 4 minggu biasanya masih penebalan dinding rahim atau kantong hamil, janin blm ada. Sya janin baru ketauan ada pas 8 minggu.

4 week belom ada janin bu😁 baru pembesaran rahim. mungkin 7 atau 8 week udah ada janin + detak jantung nya

Belum bisa bun. Aku usg pertama kali aja menurut hpht sudah masuk 4 minggu dan baru penebalan dinding rahim

4w di USG transvaginal aja baru keliatan kantung / bahkan belum bun

ga bisa bun. 4 minggu di usg aja blm kelihatan janin. apalg diraba

jangan kan tangan, USG aja baru muncul kantong.

blum bs bun