Sakit pinggang

Apakah hal lumrah kala hamil 16weeks pinggang mudah pegal?

4 Tanggapan

konsumsi kalsium bun klo bisa, aku jga gtu di saranin Dr, dlu ank pertma ke 2 gk pernah konsumsi kalsium asli stiap mlm klo mau tdr hrus mintak pijit dlu sma suami,dn ini hamil ank k3 di saranin dr konsumsi kalsium dn aku gk ngerasain pegel" kyk hamil sbelum"nya

aku juga bunn, sakit pinggang terus samaaa panas pinggang gitu suka insecuree takut kenapa2

3mo ago

bismillah klw trnyta lumrah yaa gpapa bun.. insya Alloh aman2.. bunda skrng brpa weeks?

lumrah bun.. aku dr kehamilan 8 minggu udah pegel