Ini muntah apa gumoh ya? Apakah normal?

Apakah gumoh/muntah di gambar tsb normal? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ini muntah apa gumoh ya? Apakah normal?
7 Tanggapan

gumoh itu bun, normal kok. perutnya kembung atau kekenyangan mungkin. habis menyusu usahakan untuk menyendawakan babynya ya

1y ago

Makasih bun 🙏🏻🙏🏻

maaf mom aku baru tau gumoh sebanyak ini 🙏 sudah di sendawakan belum mom sehabis minum susu?

selagi bayi ga rewel dan gumohnya ga terlalu sering menurut aq itu masih aman Bun

gumoh bun .. anaku juga sering gumoh bun , soalnya kalo nen bisa sampe 1jam 😌

aku juga gtu bund apa lg nyusunya 1jam sekali lg growt spurt sering bgt gumoh

barusan banget anak ku muntah sebanyak itu jugaa

gumoh bun, anakku jg gtu kalau kekenyangan