bun apakah gula darah 145 baik" saja buat ibu hamil ?

apakah gula darah 145 baik" saja buat ibu hamil ?

1 Tanggapan

Trgantung itu gula darah puasa atau gula darah acak/sewaktu. Saya dulu 152 hbs makan manis² soalnya ps periksa. Setau saya kalau acak dibawah 200masih normal. Kalau puasa dbwh 125/126

5y ago

Masih normal bunda kalau acak dbwah 200. Kalau dicurigai diabetes gestasional (kncing manis selam kehamilan) nanti pasti sama bidan/dokter dsuruh pemeriksaan lanjutan. Tp biasanya sih kalau nggak ada kturunan masih aman.