Operasi Sc

Apakah effek dari bius spinal/tulang belakang menyebabkan nyeri pada punggung setelah/kemudian hari?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Operasi Sc
5 Tanggapan

Bun maaf postingan lama kub tanya lagi sekarang aku lagi ngerasain sakit ditulang belakang pasca sc sampai bahu kadang celekit2 bunda sakitnya punggung atas atau bawah bun ?

bisa jadi Bun apalagi banyak aktifitas atau kelelahan. kalo sy pribadi sih gak ngerasain, tapi temen sy suka ngerasa nyeri kalo lg kecapean

aku pribadi kalau kecapekan lngsung sakit cenut² punggungnya. lngsung minta pijitin suamii

3y ago

5 bulan bun 😁

iya mmg hehe kalo lg kecapekan banget mayanlah nyerinya

3y ago

anak saya skrg usianya udh 1 tahun jalan 3 bulan bu

ada yang enggak ada yang iya