perkembangan janin tidak tumbuh

Apakah disini ada yg pernah mengalami diagnosa pertumbuhan janin tidak tumbuh ? Apakah masih bisa dipertahankan

2 Tanggapan

coba second opinion bun, ke dokter lain buat cek , atau tunggu 2 minggu atau 1 bulanan lagi, kalau memang ga berkembang dokter bakal kasih solusinya kok..

4y ago

Iyaa sudah bun , keburu pendarahan banyak banget akhirnya kuret

Harus dilihat dokter bun melalui usg baru bisa diputuskan. Klo sy dulu dikuret

4y ago

Dokter fertilitas atau spog biasa bun? Dulu sy ke spog biasa cuma dibilang gt jg ga berkembang, ga bagus. Tapi klo ke dokter feto ketauan penyebabnya apa krn dicek smp mendetail. Klo sy krn antibodi tinggi. Krn hrs butuh terapi jg, rahim dipersiapkan sebaik2nya spy janin berkembang dgn baik, jadi bisa hamil lg stlh 2th. Stlh hamil pun trs dipantau