Placenta previa

Apakah disini ada yang pernah perdarahan di UK 30week karna placenta previa, yuk sharing pengalamanya kira² placenta bisa bergeser lagi atau tidak ya? Berharapap sekali bisa lahiran normal

5 Tanggapan

Aku plasenta previa di usia kehamilan 16w sampel pendarahan.Alhamdulillah skrng sdh bergeser. Banyakin sujud bun biar bergeser

10mo ago

Kira2 2hr keluar flek uda gtu ga keluar lagi.karna uda dikasih obat penguat sama dokter