payudara terasa sakit dan ASI sudah keluar

Apakah disini ada bunda bunda yang mengalami hal sama seperti saya ? Seperti Asi yang sudah keluar di usia kehamilan 5bln. Dan sekrang payudara terasa sakit sekali dan bengkak pada usia 7 bulan ?

1 Tanggapan

Wajar itu bun, itu bukan asi bun tpi bakal asi bnyak bun yg mengalami kyak bun itu. Jd gk ush worry, kalau skit pd bun atau bengkak,di usahakan pd nya di kompres air hangat pelan2 bun, biar cpt hlg bengkak nya.dn agak lumanyan.😊