Mundur dari hpl

Apakah di sini ada yg sama, hpl harusnya tgl 30 september, tp saat ini blm lahir jg, dan tanda²nya msh jarang², pdhl udh flek dr 3 hr lalu ? Galau, sedih, tetangga udh pd lahiran, ortu nanyain trs jg tiap hr, karna udh tau hpl dan lwt hpl #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda, kalau ky gtu langsung periksakan usg ke dokter kandungan, sudah dilakukan? gausah sedih dan galau bun, setiap baby itu ada waktunya dia siap dilahirkan.

2y ago

ke dokter kandungan bun sok usg periksa di lihat knp. jgn ke bidan lagi.