Hpl lwt 6 hari

Apakah dgn keluarnya lendiran bercampur darah faktor utama akan berlangsungnya proses lahiran Bun ????? Soalnya sampe saat ini di usia kandungan saya beranjak 41 Minggu blm ada tanda tersebut

2 Tanggapan

umumnya seperti itu bun... diawali dengan kontraksi yang datangnya teratur... keluar lendir bercampur darah, dan rembes/pecahnya ketuban... semoga disegerakan ya bun... lahirannya lancar, sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin...

hmmm gtuh ya Bun soalnya pas periksa pembukaan kta bidannya posisi bayinya udh dibawah bgt cuman blm termasuk pembukaan apakah sudah dkt dgn persalinan ?? tapi saya sudah merasakan nyeri bagian Mis V sama sering mulas2