HPL dokter 10 Maret HPL bidan 14 Maret

Apakah bundsay sudah ada yang lahiran ? Aku belum ada tanda² nih, masih bingung karna baru anak pertama. Cuma perut selalu kenceng aja, di miss.v juga nyeri² ilang timbul. Apakah harus ngeflek dulu ya sebagai tanda udah bukaan mom dan mau lahiran ? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

saya hpl 9 maret kata bidan tapi hpl di aplksi 14 maret

2y ago

aku dibawa jalan masih biasa aja bund haha cuma kadang ada ngilu² dikit terus gak berapa lama hilang. jadi worry karna dde utunnya anteng aja, gerak juga ngulet² doank mungkin karna sempit