Apakah orang hamil sllu bekser(pipis terus menerus) Karena skrg saya ngerasa capek bulak balik toilt

Apakah bunda seperti itu ketika hamil,kadang mau minum banyak cuma takut bekser makanya paling sehari 3 gelas aja, walupun 3 gelas tapi masih aja bekser,kadang ngeluh capek!!! Karena harus bulak balik. berapa menit sekali ke kamar mandi,apakah ada solusinya bund..? Maaf klo gak ke faham pertanyaan nya#seriusnanya #bantusharing Terimakasih bunda...🙏

32 Tanggapan

saya juga gitu bun. minum banyak atau sedikit, tetap aja bikin BAK terus. Yg bikin makin kesel, pas kebelet pasti gabs nahan. harus lgsg pipis. pdhl pas pipis jg keluarnya ga banyak, cm sprt pipis kucing😂😂 sprtnya ga ada solusi bun, ini udh "nikmatnya" jd bumil🤭 jd harus tetap dijalanin & dinikmati hehehe

dari uk 7-12W beser nya setel kendo:v kadang beserr kadang engga...dulu nginjak awal 16W beser terus.. minum 500ml sehari rasanya kurang,setiap menit kerasa mo pipis terus.. bahkan malem pun sampe 5x kebangun buat pipis aja.. bahkan buat tidur pun gak nyenyak... skarang dah 17W dah gak terlalu..

Sabar bun, nikmatin aja hehe Itung itung olahraga jalan ke kamar mandi 😁 Aku juga sebenernya cape bulak balik mulu ke kamar mandi apalagi kalo lagi enak enak tidur kebangun cuma gara gara pengen pipis tapi ya mau gimana lagi nikmatin aja salah satu proses buat bertemu baby nanti...

saya juga gitu bund, pipis terus belum ada semenit udh bolak balik lagi ke kamar mandi...sampai risih jg skrg usia kandungan ku 18 Minggu 3 hari..karena sering pipis Sampek malas pakai celana dalam..soalnya kalau pakek bakal basah terus kalau nyuci2 habis pipis

sama Bun masuk TM 3 saya juga gitu tapi Bun itu kan karena debay kita makin gede jadi makin menekan kandung kemih kita makanya kita jadi sering kebelet pipis gapapa kok Bun di nikmati aja momen kehamilan kan cuma sebentar dibawa enjoy bun 🤗🤗

bund.harus rajin minum air putih ga boleh males takutny isk (infeksi saluran kencing)sering terjadi sama ibu hamil. bunda kurang minum air putih pengaruh juga sama air ketuban bund.semngay yaa demi si buah hati.

di nikmatin ajh bun,emng kdang sbg mnusia kita mrsa capai kl bolak balik mulu .tp gmna lgi itu proses yg hrs di lewatin .smkin hmilnya gde juga smkin sering pipisnya

normal bun lagi hamil memang sering bgt pipis. minumnya kurang banget bun, lagi hamil harusnya minimal 2 liter/hari. khawatir dehidrasi dan kurang air ketubannya

minumnya krng tuh bund.. masa 3gelas perhari, tktnya dehidrasi.. kalo bsa 2-3L/hari, jdi kalo aku, hbs pipis minum segelas, pipis lg minum segelas lg...

aku beserr dri jaman blm hamil. pas hamil makin makin krna hobi minum air putih. kudu ttp bnyk minum bun. 3 gls sehari jelas kurang. ayo smgt☺️