fleksaat hamil muda

Apakah bunda pernah mengalami flek saat hamil muda? Apakah hal tsb berbahaya? Saya hamil 7mnggu kmrin habis perjalanan jauh lalu semalam sampai td pagi mual muntah terus kemudian siang ini ngeflek, gmn bun, apakah tdk apa2?

1 Tanggapan

Itu karena kecapekan bun. Aku pernah seperti itu malah sampe pendarahan dan keguguran. Banyakin istirahat dulu ya, bedrest dulu jangan banyak aktivitas apalagi kalau masih ngeflek² segera bawa ke dokter buat USG