Diare saat hamil tua

Apakah bunda jg jadi sering diare dan mulas saat trisemester 3?

12 Tanggapan

sama saya juga Bun... diare udh hampir 1 Minggu sehari bisa nyampe 10x ke toilet kali maaf pup nya campur lendir gitu bahkan sering nya lendir itu kental banget kaya gajih gitu...kira2 itu normal ga ya Bun ?

Aku bunn, ini baru selsai dirawat di rs karna diare😅 dirawat 2 hari aku karna diare trus muntah2 karna makan bebek pdhl pas tm2 aku seringt bgt makan bebek itu😅

aku masuk trimester 3 sering mules jg bun, tapi pup keluarnya cuma dikit😣. jadi kadang sehari bisa 2-3x ke toilet😭

1y ago

hmm samaa bunn😌

Selama puasa frekuensi BAB jadi 4-5x tapi sedikit2, kayanya krn puasaku sering makan pedes jd begini😌

aku jg gitu Bun terakhir aku stop minum susu Bun..sama makanan asam dan pedas baru hilang diare nya

dulu aku pas mau mendekati persalinan, sering bgt bab Bun sampe bolak balik toilet terus

Aku masuk tm 3 mules jg 3x keluar masuk toilet,,,pdhal gk mkn yg aneh"😔

ini efek mendekati lahiran apa yaa??? soal nya aku juga gituu

aku sehari bisa 5x pup, 3x pup di pagi hari sebelum kerja

ihh sma bgt bun aku juga sehari bisa 2-3 kli kdng 4🥺