Keunikan saat hamil pada usia kandungan Trisemester 1

Apakah bunda disini sering merasakan keunikan yang dialami saat awal kehamilan? Dan berapa lama biasanya keunikan itu berlangsung ? Belakangan ini, saya merasakan keunikan pada awal kehamilan sy. Dimana, ketika saya makan harus tersedia kimchi. Ketika kimchi itu tidak ada, rasanya ingin muntah terus. Karena jujur saja saya sedang membenci nasi saat ini. Setiap melihat nasi, yang dibayangan sy nasi itu seperti belatung. Penganti nasi saat ini syaa ubah menjadi sayuran rebus. Semoga ini ga berlangsung lama ya. #bantusharing #pregnancy #1stimemom

2 Tanggapan

Pengganti nasi bisa kwetiau mie atau bihun atau spagetti atau kentang sih saya bun. Jadi tetep ada karbo

3y ago

ntah ini sugesti sy ajja kali ya bun. sama bun, sy sudah coba dengan kwetiau, mie dan bihun. biar ada asupan karbonya. alhamdulillah udh terlewati masa2 susah di awal kehamilan

Pengganti nasi coba dg umbi2an gmn bund buat pengganti karbohidrat

3y ago

iya bun, makasih infonya. aku ganti dengan kentang bun.