flek selama hampir 3minggu

Apakah bunda" disini pernah ngalamin ngflek selama hampir 3 Minggu apakah baik" aja ? Usia kandungan saya menurut aplikasi TAP ini 9week, tapi pas saya USG k dokter uk 7week, dokter gak bisa mastiin berapa week karna gak keliatan apa" cuma kantung nya aja dan di suruh balik lagi Januari 2020. Saya udah minum penguat kandungan sesuai saran dokter, tapi tetap flek saya keluar.

14 Tanggapan

Saya juga. Udah 2minggu tetep keluar flek

4y ago

Alhamdulillah.. semoga sehat selalu ya bun.. minta doanya Bun semoga bayiku juga sehat... Bunda masih flek ap ndak

Bedrest aja bun, semoga bunda dan debay sehat2 ya...

Kalo aku masih rutin minum obat penguat bun

Cek ke bidan bund