Obat Cina setelah operasi SC

apakah bunda² ada yg psernah minum obat cina setelah op CS?? saya udh CS 20 hari yg lalu,tp malah bocor lagi bun,malah ada lubang,jadi saya pengen minum obat cina,tp takut bkin asi seret#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ank pertama sy mnum obt cina bu.ank yg ke 2 ini sya ga mnum obt cina.sya mnta resep sm bidan saya.untuk peganti obt cina.alhamdulillah mlah bgus bun.murah lgi..ank pertama.sm ank ke 2 sya sc bun... klau sran sya bunda mnta obt dri bidan atau rmh skt.hrga nya jg murah.klau obt cina skrg.skitar hmpr 2 jutaan bun

2y ago

ga bun.alhamdulillah asi sy lancar bun

Lebih baik jangan minum obat cina deh bun karena efek ke tiap orang beda-beda. Kasus di sepupuku dia juga sc minum obat cina ini asi nya langsung beneran seret sampe akhirnya ngga keluar