digigit tikus

Apakah bunda ada yang ngalamin lagi hamil 19 minggu jari di gigit tikus.... ??? Karna saya tadi jam 2 an jari tangan saya di gigit tikus... Menurut bunda klo digigit tikus bahaya ke janin ngga yach.... Baru pertama kali hamil dan digigit tikus....

digigit  tikus
35 Tanggapan

semoga aja gak bun bersihkan aja lukanya bun setelah itu lebih bersih aja cuci tangannya maupun cebok.

sya juga pernah . kaki nya. akhirnya ku garuk n jadi nya infeksi. mau ga mau minum amoxicillin

itu abis makan gk cucitangan itu.jadi di gigit tikus

diperiksakan bund tikus cukup bahaya untuk orang normal apalagi lagi hamil

virusnya itu lo , nyerangnya ke kamu dulu . cepet obatin langsung ke dokter

waduh tikus piaraan X y bun..biasa tikus liar liat org kabur rasanya deh

sy pernah tp jari kaki. sakit tp ga bahaya. . sy baik2 sja smpai skrng

Coba Konsultasikan dngn bidan/ dokter bun.soalnya tikus Kan Kotor.

siram pake alkohol bun, supaya nda infeksi, saya dlu bgtu juga

diperiksa bun, tikus bisa membawa virus apalgi buat bumil