Agar gampang kentut saat hamil

Apakah bunda2 juga susah kentut saat hamil? Sampai kembung? Solusinya gimana ya bund?

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya tdk bund, dr awal trimester sampe skrg 35 minggu. Tdk mengalami begah, ataupun diare ataupun sembelit. Perbanyak gerak bund seperti jalan minimal 15 menit, bisa pagi, atau sore. Tdr miring ke kiri bund, trus stelah makan saya biasanya duduk dlu bund sampe sendawa bru tdrn. Sama kurangi makanan yg mengakibatkan gas,seperti nangka, atau minuman bersoda, dll. Gtu bund, smoga membantu y bund