Perut kembung

Apakah bunda2 disini juga merasakan perut kembung selama kehamilan trimester 1? Aku hampir setiap hari perutnya kembung terus. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya bun, karna jarang poop makan buah masuk sayur masuk tapi gatau gini mulu jatohnya mual makan dikit kenyang tapi abis itu laper lagi

1y ago

sama Bun berati, kalau aku bisa poop tapi tetap kembung terus kalau mulai agak sorean.

aku ampe gk bs jauh dr minyak my babyku krn stlh kmbung psty muncul asamlambung

1y ago

betul dinikmati aa bund besok kalau udh 5 bln lbh enakan katanya