vaksin covid bumil

apakah bunda2 ada yg sudah vaksin bagi bumil ? apa yg dirasakan bunda setelah vaksin

17 Tanggapan

saya sebelumnya sudah vaksin pertama coronavac tetapi sudah ketahuan hamil 4minggu , dsarankan vaksin kedua tapi takut kenap2 dalam kandungan .. biar ngga ada rasa stress tuk mikirin vaksin kedua

3y ago

saya baru rencana mau vaksin bun, tp ternyata lg hamil 4 minggu.. skrg syarat persalinan harus vaksin dulu ya?

Saya sudah vaksin Astrazaneca dosis dua awal bulan kmrn bund. Alhamdulillah gak ada efek apa2 selain tangan yang di suntik pegel2. Sisanya aman, Alhamdulillah. Semangat bunda2.

3y ago

Udah dua kali konsultasi sama dokter yang berbeda keduanya jawab aman bun. Soalnya saya vaksin astra sebelum hamil alhamdulillah gak ada gejala, jadi dokter saranin utk lanjutin vaksin keduanya aja. Bismillah yaa bun.

vaksin tgl 9 kmren, gada efek apa2 selain tangan sakit sampe ke leher, sm ngantuk. abis vaksin aku bisa tidur siang 2-3 jam 😂 vaksin usia 27minggu, vaksinnya sinovac

saya sdh vaksin smpe booster ke 3 bun kebetulan saya nakes, usia khamilan skrg 20 mggu. alhamdulillah tdk ada msalah dgn janin, gerakan ttp aktif, djj normal

3y ago

ngaruh gak ya bun, hbis dines mlm besoknya di vaksin ?

Saya kemarin baru vaksin bund tgl 25. Alhamdulillah sampai skrg tidak merasakan apapun & alhamdulillah baik2 saja bund…

3y ago

Sinovac bund soalnya masih yg pertama 🙏🏻

Saya sudah vaksin 2x lengkap sejak akhir bulan lalu, sebelum himbauan keluar. So far aman. Sekarang umur 33minggu

Saya udah vaksin pertama tgl 15 Agustus, gak ada efek apa2, janin juga tetap aktif. Usia kandungan 28 minggu

3y ago

Vaksin sinovac bu. Bukan syarat melahirkan tapi kantor suami banyak bgt yg terpapar bahkan ibu hamil juga sempat terpapar parah.

adakah yg vaksinnya moderna... kmren daftar sinovac soalnya eh kurang 2 hari di kabarin ganti moderna

saya dua hari lalu vaksin dosis pertama sekarang tangan bekas suntik masih trasa sakit pegel gitu..