hamil tm 2 pengen smoothing rambut

apakah bunda2 ada yg pernah smoothing rambut ato yg serupa saat sedang hamil? amankah dilakukan saat tm 2? soalny rambut sy tipe yg ngembang bikin gerah sdh setahun blm smoothing, biasany tiap thn rutin cm krn lg hamil sy jd ragu. bantu jwb yaaa ☺️ #seriusnanya

8 Tanggapan

kemarin saya pas cek bulanan konsultasi dengan dokternya malah ditanya itu obat smoothing formulanya apa aja beliaunya mau tau🫣 klo enggak malah mba salonnya suruh dibawa ke klinik mau di tanya sama dokternya😆 alhasil auto libur perawatan dulu ini sampai baby lounching 😅

1y ago

wahh sudah ditanyakan ke dokter langsung malah yaa 😀👍

tahan bund, aku juga rambut udh semrawut ini rencana tahun baru mau smooting ternyata udah keburu hamil alhamdulillah. untung kemana2 pake kerudung walau agak sedikit risih tp gpp lah tahan dulu

konsul dulu bund sama dokternya.. stahu sy blom boleh..pengalaman dri teman bru diizinkan smooting saat usia 34minggu an saat smua organ baby sudah matang gt...

1y ago

iya bun diatas 8 bulan ya biar ga ngefek ke perkembangan baby

kalo diwarnai c gpp.. tp kalo smooting ga disarankan utk bumil Krn kandungan obat smooting itu keras bahaya buat janin

1y ago

kalo utk di warnai udh nanya sblm nya ke SpOG, ada koq cat rambut yg bahan kimia nya ga begitu keras spt smothing, jd aman utk bumil

sebaiknya ditunda dulu sih bun, obat kimia nya yg berbahaya

1y ago

nah ini yg membuat sy ragu bun, thx saran ny

sebaiknya jangan dulu bunda tunggu dedenya lahir ajaa hehe

Catokan aja dulu sampai melahirkan.

1y ago

catokan mh ada bun, sy ny yg ga bisa 😁 kalo mau nyatok paling ke salon sekalian treatmen

saya smothing Bun skrng 22 Minggu insyaallah aman

1y ago

begitu ya bun, thx masukan ny 😊