seputar kehamilan

Apakah bumil bisa puasa dan sholat tarawih mohon jawabannya?

23 Tanggapan

Bergntung kondisi bun.. Jika bunda merasa yakin lbh baik puasa dan tarawih, walaupun semisal tdk kuat puasa tdk apa2 hnya tarawih saja sambil duduk

klau soal tarawih bunda kuat gk apaapa.. tp klau soal puasa konsul dlu yaa jgn mikir bunda kuat aja soalnya dalam perut ada bayi 😊

Bisa puasa ko klo bundanya kuat klo sya kdng puasa kdng ga sekuatnya kita ajj,terawih jga bisa ko tergantung kondisi kitanya.

Bisa klo puasa kuat. Tp klo perut uda tegang n sakit d sarankan untuk d batalkan. Soal.a kasian debay. Jangan egois

Bisa klo emg badan dan keadaan janin sehat,klo sholat tarawih itu tergantung dari diri kita sendiri..

Konsul dlu dgn obgyn kiranya mw puasa,bunda kuat tpi blm tntu dgn janinnya. Liat kondisi kehamilan jg

Lihat kondisi kehamilannya, krn tiap kehamilan kan beda

liat kondisi kehamilannya bun krna setiap org beda2

Alhamdulillah puasa tp nggk sholat tarawih

Tergantung kitanya kuat atau nggak