HPL Mei : buibu apakah ada pasien di RS puri cinere?

apakah buibu ada yang mau lahiran atau sudah pernah lahiran di puri cinere? aku lagi dilema, mau lahiran di KMC atau Puri Cinere, tp puri cinere lebih dkt dr rumah kalo ke KMC musti melewati macet macet. dokternya ada di kedua rumah sakit tersebut.

1 Tanggapan

aku sih belum pernah bun di 2 tempat itu. aku tim buah hati ciputat hehe. cuman sepupu aku dari kepala dua, di KMC bun. Mereka prefer KMC atau RSPI. Coba cari2 reviewnya di google bun.