Vaksin sinovac

Apakah boleh vaksin hamil 14 minggu? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Halo bunda, Wanita hamil dianjurkan untuk mendapatkan vaksin COVID-19. Di Indonesia sendiri, berdasarkan rekomendasi POGI, kini pemerintah telah memperbolehkan vaksin COVID-19 untuk diberikan pada ibu hamil dengan usia kandungan 13 minggu ke atas dan ibu menyusui. Jadi, untuk ibu hamil 14 Minggu sangat dibolehkan. Namun, bunda bisa berkonsultasi ke dokter kandungan sebelum menjalani vaksinasi. Dokter akan memeriksa kondisi bunda dan menentukan apakah bundala bisa mendapatkan vaksin atau tidak. Love, Saras

3y ago

sama-sama bunda Leny 😍