Apakah boleh pas ML sperma dikeluarkan didalam?

Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam?Usia kehamilan 7 bulan.

82 Tanggapan

Kalo saya dari awal hamil memang dikeluarkan di dlm bun.tergantung reaksi tubuhnya masing" sih bun.ada yg kontraksi pas dikeluarkan di dlm .ada juga yg enggak bun

Aman,trimester kdua dan ktiga bebas,tp msuk trimester ktiga lbh baik di dlm untuk induksi alami dan agar memudahkan proses persalinan krna rahim mlai melunak

Waktu saya USG kta dokternya kalo udh diatas 4 bulan ga pp dibuang di dlm,kalo blom 4 bulan diluar takutnya knp" tp klo hamilnya ga ada masalah mh ga pp

aku awal hamil selalu di dlm cuma pas nginjak 7 bulan,dikeluarin di dlm aku lgsg kontraksi mules selama seminggu😭😭lgsg disuruh bedrest deh

Saya dari hamil muda-hamil tua sampai mau lahiran keluar di dlm terus bun alhmdulilkah baby saya ga knp"

Dari semenjak tau hamil selalu didalem bun, banyak yg bilang jangan cuma alhamdulillah sekarang udah 30w5d aman aja ga ada keluhan.

aku dri awal hmil gak brni suruh suami ngeluarin d.dlm bun, nnti ja klo mau ngeluarin d.dlmnya pas dket HPl ja, hhe tkut nnti knp"

Saya dr hamil muda sampek udah besar keluar di dlm terus bun, alhamdulillah aman2 aja, kondisi bumil beda2 bun..

Aku pernah coba di dlam terus ada sakit sedikit , jadi skrng d luar terus , mungkin nanti kalau sudah dkat hpl baru di dlam

Aku dari awal hamil sampe jln 6 bln HB trs bun sama suami & dia maunya keluar di dalem. Kalo aku suruh di luar gamau hmm