Masuk 10minggu kehamilan suka merasakan detak" Jantung debay bunyi Degdeg degdeg dperut 😍🥰 seneng☺

Apakah boleh saat hamil punggung dkasih minyak angin

60 Tanggapan

Bunda bisa lihat di YouTube TANYAKAN DOKTER disitu ada penjelasan perbedaan Tendangan/gerakan, cegukan dan detak jantung bayi.

10minggu pake alat kan bun?? please jgn bilang cuman didengerin pake telinga.. boleh kok punggung dikasi minyak angin..

3y ago

eh iya bunn.. salah bacakuu hehee

hedeh sy 2x hamil blm prnh bisa dnger DJJ (detak jantung janin) kecuali pas USG & diperiksa bidan pakai Doppler.

wowww 10 minggu bisa denger detak jantung janin, aku sampe hamil gede cuma bisa denger cacing minta makan

ko bisa sih.? saya usia kandungan 10 week pake alat aja ga kedengeran, kecuali pake USG kedengaran .

ibunya ajaib bisa dengar DJJ bayi tanpa alat! viralkan minyak angin boleh sj diolesin ke punggung

di perut ada pembuluh darah yg namanya arteri abdominalis. yg kerasa berdetak ya itu bu..

saya 18w kdg juga ngerasa perutnya agak degdeg gitu, tp not sure itu djj atau bukan.

3y ago

thats why saya blgnya not sure.

ya kali 10 minggu dah kerasa , gerakannya aja blm terasa apalagi djj hadeuhhh

iya bu makasih infonya.. maklum baru hamil prtama jadi kurang berpengalaman😁

3y ago

kurang pengalaman tapi harus banyak pengetahuan bun jgn d jadikan alasan "maklum anak pertama"