Tentang kehamilan

Apakah boleh orang hamil berhubungan badan

19 Tanggapan

boleh, asal kehamilannya tidak ada keluhan, tidak ada riwayat keguguran, dan jangan keluar didalam

Boleh tp kalo bisa ditm 2 aja bun, klo tm 1 masih rawan biarpun kandungan tdk mengalami flek

beda2 Bun setiap bumil,,kalo aku 9w boleh berhubungan tp harus pakai pengaman Bun,,

kalo aq tim dengerin apa kata dokter.. sampek saat ini tm2 usia 24w blm boleh HB..

boleh, tapi hati-hati dan hindari keluar didalam sebelum tm 3 ya

boleh boleh saja asal jangan setiap hari dan hati hati ya bun

boleh bund asal ga dikeluarin didalem aja

boleh,tapi jangan lebih 2x dlm seminggu

klo bisa hindari HB di TM 1 ya bun..