bagus lagi bunda minum natavit buat hamil muda.tante ku seorang dokter bilang gitu.kalo natavit udah lengkap ada dha ah dan asam folat juga untuk 3 bulan pertama.buat bantu perkembangan otak dan tulang anak.barengin sama vitamin b komplek sama kalsium .trus d 4 bulan baru minum folamil genio.trus sebaiknya susu bunda d ganti yg buat hamil.kalo esensis itu buat promil

Boleh bund, karna itu mengandung asam folat. Dulu saya promil juga pake folavit bund, trus tau hamil tek lanjutin sampe habis, trus ganti vitamin ke Folamil Genio. Oiya bye kalo promilnya udah berhasil susu Prenagen nya diganti atuh bund, kalo yg Esensis untuk promil bund, kan sekarang bunda sudah hamil, ganti yang Emesis bund, yang tulisannya ada angka 1 nya.

3y ago

aku udh gnti yg mommy bun itu gmna bun

boleh tapi sehari sekali aja ya.. btw kok msh Prenagen esensis Bun? seharusnya kalau sudah hamil mudah ganti ke prenagen emesis untuk awal2 kehamilan

3y ago

itu wktu aku promil bun bln kmarin dan skrang udh ngisi aku gnti yg momy

boleh bunda, aku konsumsi ini waktu awal kehamilan BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini

hallo bunda yuk join grup wa , silahkan klik link nya langsung ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

boleh banget bun, justru bagus krn awal kehamilan sangat butuh asupan asam folat sumilnya ganti yg utk hamil ya bun ☺

malah bagus bun,,sampe TM2 minum folavit soalnya kan itu asam folat,,ibu hamil butuh 1000mcg asam folat sehari

lebih bagus minum folamil genio bun kalo udh tau hamil karena kandungannya lebih lengkap

boleh. tapi EVER E nya dihentikan Bun. jangan d minum kalo lg hamil

apa iya bund, klo udah melahirkan folavit jg bagus untuk asi biar lancar?

3y ago

iya bund soalnya temen ku setelah menikah rutin minum folavit, eh alhamdulillah dia ngisi setelah sebulan kosong