Flu dan batuk saat hamil

Apakah boleh mengkonsumsi obat flu dan batuk saat hamil?? Sdh 2 minggu sy mngalami flu dan batuk sdh ke dokter dan dikasi obat tapi knp ada rasa takut dan kahwatir minum obat? skrg usia khamilan 25 minggu... Dan apakah sakit pd ibu hamil akan berpengaruh ke janin??

2 Tanggapan

Aku wktu tm1 batuk , flu , radang tenggorokan juga . Ke dokter dikasih obat , ttp aku minum , insyaAllah dokter kasih resep obay yg aman untuk bumil . Sekiranya udah rada mendingan tinggal stop aja bund ,aku aja minum sehari terus kerasa mndingan ak stop . Jdi nggk dihabisin

Dikasih obat sama dokter malah ngga diminum hm